POLENTA E FORMAGGIO
Non è una ricetta sofistcata, arriva dai tempi della guerra, durante i quali era considerato un cibo da festa.
Prendere un formaggio morbido, tipo osella o annabella, unire del latte fresco e sale quindi frullare. Versare sulla fetta di polenta.
Eventuale aggiunta di pepe o noce moscata.
Cabì, pittrice, iconografa, grafica e scultrice, è nata a Torino dove vive e lavora. Sin da giovanissima si dedica al disegno, alla pittura e all’investigazione del mondo naturale. Dopo gli studi artistici liceali frequenta l’Accademia di Belle Arti di Torino dove si diploma in Scultura. Parallelamente frequenta lo studio di un noto incisore per approfondire la conoscenza delle tecniche grafiche.
Inizia un percorso di sperimentazione che unisce la ricerca teorica all’utilizzo di tecniche e materiali tra loro molto distanti quali l’incisione ad acquaforte e puntasecca, l’arte calligrafica, la serigrafia, la lavorazione della terracotta, del legno, della pietra, la pittura e la computer grafica. Nel corso degli anni partecipa a diverse mostre collettive in spazi espositivi cittadini e regionali. Ha lavorato per oltre un decennio come stilista per una nota casa di accessori di moda; attualmente insegna presso il Liceo artistico, e collabora con la rivista d’arte internazionale “Offerta Speciale”.
Si interessa da più di trenta anni di cucina e alimentazione vegetariana.