Enchiladas vegane
per questa pietanza vi servirà:
– tortillas di farina di mais già pronte (quelle apposite per le enchiladas)
– passata di pomodoro
– 1 spicchio d’aglio o una cipolla
– 500 gr seitan o soya disidratata o quello che volete!
– 250gr fagioli neri messicani o borlotti
– formaggio vegano
-spezie
fate roloare dell’olio con aglio e cipolla ed aggiungetevi le spezie; poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 5 minuti.
Prendete circa 500gr di seitan o soia disidratata, aggiungetela nel sughetto, che io vi consiglio di preparare in una padella dai bordi alti, poi aggiungete i fagioli neri o i borlotti, insomma è a vostro gusto!
Una volta che il sughetto è denso abbastanza, toglietelo dal fuoco, preparate le vostre enchiladas in una teglia da forno, arrotolatele e ricopritele con del sugo di pomodoro semplice (anche della passata cruda va bene, tanto si cuoce in forno!) e grattugiatevi sopra del formaggio vegano! mettete in fono ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa!
bon appetit!
trovate altre ricette sulla pagina di The Vegan Witch